注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OBSESSDIA

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

老佛爷在搞虾米?一把年纪了改名字?  

2011-10-18 13:23:15|  分类: Nouvelle/新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老佛爷在搞虾米?一把年纪了改名字? - V.v - Runway。

 近日,老佛爷Karl Lagerfeld(卡尔·拉格菲尔)宣布自己改称新名字"Mr. Labelfeld"。

基于近年来经过时尚大帝加持发扬光大异业结盟的品牌实在太多,大众汽车(Volkswagen)、可口可乐(Coca Cola)、Hogan、Macy's……Karl Lagerfeld(卡尔·拉格菲尔),噢不!是Mr. Labelfeld俨然是个品牌点金石。

“我难道不是个会走路的标签吗?”Mr. Labelfeld本人表示。“我名字的姓氏不是拉格菲尔(Lagerfeld),而是品牌标签拉格菲尔(Lagerfeld)。我似乎有点阿尔茨海默氏症状(意指善忘),我认为这可是一件非常好的事情,因为现代人经常忘记自己做过了什么,没关系,随它吧,记得重新开始就行了。”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017