注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OBSESSDIA

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Raf Simons正式接手Christian Dior设计总监!  

2012-04-28 13:16:32|  分类: Nouvelle/新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Raf Simons正式接手Christian Dior设计总监! - V.v - Obsessdia
  
Christian DIOR设计总监一职在经历了长达一年有余的空缺,以及候选人的无数次猜想和悬而未决后终于尘埃落地,刚离开Jil Sander的比利时设计师Raf Simons接替John Galliano成为Dior新接班人。
.
 Dior似乎对新帅的入主信心满满,对外宣称Raf Simons“将把Dior标志性的风格带入到21世纪”。Raf Simons入主后为品牌和媒体交出的第一份作业将是2012年7月的高级定制系列,他本人也表示:“Dior先生作为创始人,在品牌创立初期的10年间所作出的创新振聋发聩,在20世纪中叶的那个时候,时装和建筑以及艺术联系紧密,也是我一直以来非常感兴趣的时代。但对于我来说,当下最重要的挑战,就是如何将那个时代和21世纪相连接。”

自从2010年9月份John Galliano因辱骂犹太门被指控犹太仇恨罪,Dior以及同名品牌John Galliano将其扫地出门,而接手的是其助手Bill Gaytten,虽然Bill在John Galliano交出的答卷让大家不甚满意,但是他的个人风格确实没法和Dior的品牌精神融合,于是整整一年之中,我们听闻到无数设计师“被新闻”,从Lanvin设计师Alber Elbez,到Givenchy设计师Riccardo Tisci,再到Louis Vuitton设计师Marc Jacobs,甚至有人说要找John年轻时的对手Jean Paul Gaultier,然而Raf Simnons在2012秋冬时装周上突然宣布离开Jil Sander,紧接着Dior和Lvmh财团联合声明由Raf接任Christian DIor,他的首季作品将是今年7月份的2012秋冬高级定制。让我们拭目以待,看看Raf的浪漫极简主义风格如何与Dior品牌一贯的华丽与荒诞戏剧风格来个彻底的化学反应吧。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017